Le olive raccolte vengono conferite in cassette di plastica al nostro opificio industriale, dove vengono immediatamente lavorate.

La fase iniziale della lavorazione del prodotto è la calibratura delle olive, infatti non tutte le olive vengono trasformate in olive da tavola, ma solamente quelle perfettamente sane e che abbiano un diametro non inferiore a 18mm.

Subito dopo si esegue la deamarizzazione: il metodo alla Castelvetranese (dolce) prevede la completa deamarizzazione della drupa e la successiva conservazione in una soluzione salina.

Il sistema al “Naturale” (piacevolmente amarognole), con olive intere o incise, prevede la fermentazione e la conservazione in salamoia, la trasformazione “in nero”, infine, al naturale, include l’ossidazione all’aria del prodotto maturo.

OLIVE VERDI DOLCI
Nocellara del Belìce

Olive verdi dolcificate in salamoia. Ottime per aperitivi.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

Secchi: 2 / 3,5 / 5 / 12 kg
Secchielli: 500 g
Vaschette: 300 g
Vasi in vetro: 580 g

*peso netto sgocciolato.

OLIVE NERE INTERE
Nocellara del Belìce al Naturale
Giarraffa in Salamoia

Ottime per antipasti.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

Secchi: 2 / 3,5 / 5 / 12 kg
Secchielli: 500 g
Vaschette: 300 g
Vasi in vetro: 580 g

*peso netto sgocciolato.

OLIVE VERDI INCISE
Nocellara del Belìce
Giarraffa

Olive verdi incise in salamoia. Ottime per antipasti.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

Secchi: 2 / 3,5 / 5 / 12 kg
Secchielli: 500 g
Vaschette: 300 g
Vasi in vetro: 580 g

*peso netto sgocciolato.

OLIVE DENOCCIOLATE
Nocellara del Belìce
Giarraffa

Olive denocciolate in salamoia. Ottime per aperitivi.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

Secchi: 2 / 3,5 / 5 / 12 kg
Secchielli: 500 g
Vaschette: 300 g
Vasi in vetro: 580 g

*peso netto sgocciolato.